на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 12.09.2017 23:03 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 3.

29 сентября дончане придут за бесплатной юридической помощью

Осенний Всероссийский день бесплатной юридической помощи населению пройдет в Ростовской области и других регионах РФ под эгидой «Ассоциации юристов России» 29 сентября 2017 г.

Прием и консультирование граждан по всем юридическим вопросам в пунктах оказания бесплатной юридической помощи традиционно будут вести квалифицированные адвокаты, представители органов местного самоуправления, различных государственных организаций.

2017 г. объявлен в России Годом экологии, поэтому юристы будут готовы помогать гражданам, в том числе, в решении тех или иных экологических проблем с точки зрения закона. Но и по любому другому юридическому вопросу каждый обратившийся получит профессиональные консультации.

- В Ростовской области востребованность дней бесплатной юридической помощи достаточно высока. Многие жители уже знают о такой возможности решить свой правовой вопрос или хотя бы найти пути его решения, - прокомментировала Председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России», заместитель Председателя Законодательного Собрания области — председатель комитета по законодательству Ирина Рукавишникова.

Напомним, что ежеквартальные Всероссийские Дни бесплатной юридической помощи ООО «Ассоциация юристов России» проводит совместно с адвокатскими объединениями, представителями всех ветвей власти и органов местного самоуправления в различных муниципальных образованиях региона. На Дону бесплатную юридическую помощь уже получило около 20 000 человек.

О конкретных адресах пунктов оказания бесплатной юридической помощи 29 сентября на территории Ростовской области, а также о часах приема юристов будет сообщено дополнительно.

Публикации по теме: «Бесплатная юридическая помощь – законодательство будет меняться», «Все о бесплатной юридической помощи на Дону — в интерактивном справочнике», «17,5 тыс. жителей Ростовской области получили бесплатную юридическую помощь»

Ньюсмейкер: Ассоциация Юристов России — 100 публикаций
Сайт: alrf.ru/region61
E-mail: sde19@yandex.ru