Новости. Опубликовано 08.09.2017 14:10 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 3.

День трезвости в «М5 Молл»: здоровье важнее всего

11 сентября в России отмечают Всемирный день трезвости. В этот день в ТРЦ «М5 Молл» на несколько часов откроется специализированная профилактическая площадка – «пост трезвости».

На молловском «посту» будут работать специалисты из медицинских учреждений Рязани:Областного клинического наркологического диспансера, Центра здоровья ОКБ и Областного Центра медицинской профилактики. Врачи расскажут посетителям о важности здорового образа жизни, а также обучат методам самоконтроля за состоянием здоровья. Здесь же можно будет получить консультациинарколога и медицинского психолога, которые ответят на все вопросы, связанные с профилактикой наркомании и чрезмерного употребления горячительных напитков.

Время работы медицинской площадки: с 13:00 до 17:00

Место расположения: атриум магазина «Читай-город».

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru