Новости. Опубликовано 08.09.2017 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 5.

Два спектакля «Рязанских смотрин» пройдут на сцене

В субботу, 9 сентября, в областном центре стартует XVI Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины – 2017». В течение пяти дней зрители смогут увидеть спектакли от лучших кукольных театров. Две фестивальные постановки 10 и 12 сентября примет сцена ТРЦ «М5 Молл» – генерального спонсора фестиваля.

Вадим ЖИВОГЛЯД, управляющий ТРЦ «М5 Молл»: «Для нас большая честь "дружить домами" с одним из лучших театров России – Рязанским театром кукол под руководством Валерия Шадского. Мы без всяких сомнений приняли приглашение стать генеральным спонсором и поддержать фестиваль, так как театральные постановки в ТРЦ «М5Молл»– это не первый наш опыт. С рязанским кукольным театром мы работаем больше полугода. У нас открыта специальная театральная площадка – «Волшебный мир сказок», где на постоянной основе располагается экспозиция кукол, а также проводятся небольшие спектакли и мастер-классы для детей. Мы надеемся, что такое сотрудничество и дружба с ведущим театром будет только развиваться».

Театральные постановки в рамках фестиваля «Рязанские смотрины – 2017» пройдут в ТРЦ «М5 Молл» 10 и 12 сентября. Сценическая площадка разместится в зоне Трех фонтанов (фудкорт), рядом с магазинами Adidas и OGGI. Дополнительная запись на спектакли не требуется. Посетить постановки на молловской площадке рязанские зрители смогут бесплатно.

10 сентября, 17:00– спектакль «Тумба-Лумба», Государственный театр кукол, г. Бургас, Болгария;

12 сентября, 13:00– спектакль «Большое путешествие маленького крокодильчика», Рязанский областной театр кукол.

В программу могут вноситься изменения.

Более подробную информацию о детских мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru