на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164211
Новости. Опубликовано 04.09.2017 12:53 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

К Дню Благотворительности Фонд «Сочи-Парк» подвел итоги работы за 8 месяцев

Международный День Благотворительности (International Day of Charity), установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 2013 году, отмечается ежегодно 5 сентября. Цель Дня – привлечение внимания общественности к деятельности благотворительных организаций.

Благотворительный Фонд «Сочи-Парк» оказывает содействие организациям, курирующим детей из неблагополучных семей, детей с инвалидностью, сирот и детей из неполных семей, семьи, воспитывающие детей и подростков с аутизмом. С начала 2017 года благодаря деятельности Благотворительного Фонда тематический парк бесплатно посетили 845 таких детей.

В Сочи Парке ребята могут неограниченное количество раз кататься на аттракционах, смотреть все шоу, посещать дельфинарий, антимузей, участвовать в интерактивных программах. Развивающую программу обеспечивают запущенные Благотворительным Фондом на базе творческой студии мастер-классы по гончарному искусству, традиционной русской кукле, росписи пряников. Практические занятия дополняются уникальным лекционным материалом.

Благотворительный Фонд «Сочи-Парк» также содействует организации досуга воспитанников образовательного центра «Сириус», созданного по инициативе Президента РФ В.В.Путина на базе олимпийской инфраструктуры. Ежемесячно в «Сириус» приезжают 600-700 детей в возрасте от 10 до 17 лет из разных регионов России. Благодаря сотрудничеству между Образовательным Фондом «Таланты и Успех» и Благотворительным Фондом «Сочи-Парк» все воспитанники «Сириуса» в период пребывания в центре посещают тематический парк. За 8 месяцев с января по июль 2017 года Сочи Парк принял 5470 детей из «Сириуса».

Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 41 публикация
Сайт: www.sochipark.ru
E-mail: pr_krasnodar@mail.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети