Новости. Опубликовано 28.08.2017 11:15 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге

В четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен". В них приняли участие 800 молодых железнодорожников со всей сети – по 200 человек в Москве, Чите, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Разделившись на команды, молодые лидеры обсудили качества, которые, по их мнению, характеризуют настоящих лидеров, освоили методы дизайн-мышления и выдвинули свои идеи о перспективах железнодорожной отрасли. За командами наблюдали эксперты. Они оценивали как умение участников взаимодействовать между собой, так и лидерские качества каждого из них.

Участники проекта разместилась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Для сотрудников РЖД этот отель знаком не понаслышке, т.к. расположен он напротив железодорожных ворот города, и виден его фасад всем пассажирам, приезжающим в город.

Из 800 участников очных мероприятий в финал программы выйдут только четверть из них. Кто именно – молодые железнодорожники узнают в ближайшее время. Финал проекта состоится в сентябре.

Программа "Лидеры перемен" стартовала в холдинге РЖД 10 мая. Полуфиналу предшествовали два дистанционных отборочных этапа. «Лидеры перемен» - уникальный проект по развитию и становлению молодых кадров, позволяет обеспечить Российские железные дороги профессионалами и «вырастить» достойную смену работникам РЖД.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru