на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.08.2017 19:10 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 25.

Главный герой журнала «Ёжик» с друзьями отправляется к египетским пирамидам

«Ёжик» — проект для детей в возрасте от пяти лет — приготовил много интересного своим маленьким читателям в августе. Этим летом главный герой детского издания от крупного издательского дома «Пресс-Курьер» вместе со своими друзьями отправляется в жаркий Египет, чтобы узнать о тайнах египетского сфинкса.

В августе дети узнают о тайнах египетского сфинкса, получат возможность отправиться на поиски сокровищ фараона, научатся рисовать вертолёт, познакомятся с весёлыми скелетами, смогут пополнить собственную коллекцию воинов фигуркой римского легионера.

Кроме этого, с новым номером дети:

научатся рисовать вертолёт;

отправятся на поиски сокровищ фараона;

пополнят коллекцию воинов фигуркой римского легионера,

познакомятся с весёлыми скелетами.

Дополнительно к этому «ЁЖИК» объявил новый конкурс рисунков. Победитель получит детский планшет, который поможет с пользой проводить свободное время.

Периодичность – один раз в месяц

Формат – А4

Количество страниц – 32 стр.

Распространяется по всей территории России.

Страница ВКонтакте

Ньюсмейкер: Profnews — 4 публикации
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром