на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 13.08.2017 02:51 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 15.

Предприниматели Казани выбирают DAF

Компания VH осуществила поставку еще одной партии тягачей DAF. Обладателем новых тягачей в ярком оранжевом цвете стал перевозчик из Казани.

Компания VH предлагает каждому клиенту оптимальные условия сотрудничества. Она всегда следует предпочтениям клиентам и выполняет возложенные на себя обязательства точно в оговоренные сроки. Это один из факторов, почему сегодня крупные перевозчики выбирают компанию VH.

Компания VH является дилером в России продукции известного концерна DAF. Сегодня продукция DAF – это седельные тягачи, грузовики, полуприцепы, спецтехника. Продукция отличается высокой производительностью, грузоподъемностью и эргономичностью дизайна. Именно поэтому она пользуется популярностью у перевозчиков во всем мире.

Поставляемые модели компанией VH полностью адаптированы к реалиям российского климата, они оснащены дополнительным оборудованием, позволяющим эксплуатировать технику в зимний период.

Техника концерна DAF – это оптимальное решение для компаний, задействованных на сегодняшний день в сфере грузоперевозок. Узнать более подробную информацию о предлагаемом модельном ряде, уточнить расценки и наличие спецпредложений можно на сайте компании VH.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/yarkie-oranzhevye-daf

Ньюсмейкер: VH-DAF — 208 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4