на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 12.08.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 15.

Платформа Облачного контакт-центра отмечена Gartner

Компания BrightPattern, производитель платформы Облачного контакт-центра, выбрана лидером среди наиболее перспективных решений в области КЦ.

Платформа Облачного контакт-центра высоко оценена всемирно известной исследовательской компанией Gartner в отчете по наиболее перспективным решениям на рынке КЦ - Gartner FrontRunners quadrant, вышедшем в мае 2017 г.

При подготовке отчета Gartner и портал Software Advice провели оценку 240 решений для контакт центров. Производители решений оценивались по функционалу и влиянию на бизнес на основании отзывов заказчиков и характеристик самих платформ.

Платформа Облачного контакт-центра и его производитель, компания BrightPattern были выбраны Лидерами опроса. Согласно методологии Gartner, Лидер - универсальное решение, подходящее большинству заказчиков. Лидеры предлагают широкий набор функциональности, основанной на самых передовых технологиях. Решения от Лидеров являются наиболее выгодными для заказчиков по соотношению цена/возможности.

Платформа Облачного контакт-центра получила высокие оценки от заказчиков решения – 96,67% из 100, благодаря тому, что большинство присвоило ей высший рейтинг – 5 звезд.

Отчет по наиболее перспективных решениям для контакт-центров (FrontRunners quadrant ) размещен на портале Software Advice – влиятельном информационном ресурсе для пользователей программных решений. Портал является подразделением компании Gartner – влиятельной международной исследовательской и консалтинговой компании, специализирующейся на рынках информационных технологий.

О компании:

OOО «Клауд Контакт» специализируется на предоставлении комплексных решений по оптимизации работы Контакт-центра на основе облачных технологий. CloudContact является уполномоченным представителем компании Bright Pattern Inc (США) на территории России.

Ньюсмейкер: Клауд Контакт — 5 публикаций
Сайт: cloudcontact.ru
E-mail: sales@cloudcontact.ru
Телефон: +7 (499) 653-50-29