на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 12.08.2017 00:02 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 26.

Не мечтай, а делай! Новые папки для черчения Silwerhof

Папки для черчения и рисования всеми видами водорастворимых красок Silwerhof.

ТМ Silwerhof представляет папки для черчения в новом дизайне. В новые наборы, выполненные из высококачественной чистоцеллюлозной бумаги, входят папки формата А4 по 10 и 20 листов и формата А3 по 10 листов для черчения и рисования всеми видами водорастворимых красок. Папки также подойдут для рисования и художественно-графических работ карандашами, ручками и мелками.

Картонная папка надежно защитит листы от повреждений, а нижний клапан папки предотвратит выпадение листов из нее. Поверхность бумаги после многократного использования ластика не скатывается под карандашом и сохраняет свою белизну. Во всех папках для черчения Silwerhof плотность бумаги 160 г/м2.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании Merlion, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

По всем дополнительным вопросам:

Ирина Демина

Пресс-служба Merlion

Не мечтай, а делай! Новые папки для черчения Silwerhof

Ньюсмейкер: Merlion — 1161 публикация
Сайт: www.merlion.com
Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром Парк-отель "Воздвиженское" - лучший отель детского отдыха