Курсы валют
на 18.08.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 18:09 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 8.

Новые стандарты доверия: рейтинг портала RusCable.ru

Новые стандарты доверия: рейтинг портала RusCable.ru

25 июля крупнейший российский портал в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru объявил о создании своего собственного рейтинга уровня доверия к предприятиям отрасли – RusCableTrustLevel (RTL). Группа компаний «Москабельмет», в частности ООО «Завод Москабель» и АО «Москабель-Фуджикура», вошли в тройку лидеров, получив 8,2 балла.

Новый сервис центрального интернет-ресурса RusCable.Ru оценивает работу каждого игрока кабельно-проводникового рынка России. При этом оценка по RTL ставится не в автоматическом режиме. Расчет идет по сложному алгоритму с учетом более десятка различных параметров, выявляемых при взаимодействии с той или иной организацией, и включает в себя «живое» участие специалистов отрасли. Компании оцениваются по 10-бальной системе. Всего в рейтинге на данный момент участвует 82 организации. Группа компаний «Москабельмет» стала одним из лидеров рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству среди российских производителей кабельно-проводниковой продукции. Согласно новому рейтингу RTL, ООО «Завод Москабель» и АО «Москабель-Фуджикура» получили 8,2 балла.

«Запуск рейтинга доверия к предприятиям от крупнейшего в России информационного портала – это концептуально новое решение для кабельной отрасли. С помощью такой оценки игроки рынка – производители, поставщики, трейдеры - смогут вовремя выявлять недобросовестных партнеров. Показатель RTL определяет авторитетность, надежность и высокий уровень доверия к той или иной организации, и в скором времени станет новым знаком качества деятельности предприятия. Мы рады, что получили высокие результаты в рейтинге RTL. ГК «Москабельмет» на протяжении уже более 120 лет улучшает качество своей продукции и предоставляемых услуг, тем самым выстраивая доверительные отношения с партнерами. Но это не предел совершенства, у нас есть цели, и мы продолжаем стремиться к лучшим результатам», - комментируетПавел Валерьевич Моряков, Генеральный директор ГК «Москабельмет».

На российском электротехническом рынке сегодня насчитывается более тысячи игроков, продукцией пользуется каждый россиянин и каждое предприятие ежедневно – от проводов, кабелей, счетчиков и выключателей до кабельной арматуры, и целых систем автоматики. Компании, выпускающие электротехническую продукцию, должны гарантировать своим партнерам и потребителям безопасность и бесперебойную работу каждого устройства. В связи с этим целью рейтинга RTL стало создание цивилизованного рынка высококачественных услуг. ГК «Москабельмет» заняла одну из лидирующих позиций в этом рейтинга за счет устойчивого многолетнего развития на рынке кабельной продукции. На территории группы расположен ряд совместных предприятий, в том числе с японскими и финскими партнерами. Предприятия выпускают качественную инновационную продукцию, которая используется при строительстве метрополитена, железных дорог, применяется на предприятиях энергетической, строительной, машиностроительной, атомной, оборонно-промышленной и других ведущих отраслей на территории России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Москабельмет" — 3 публикации
Сайт: www.mkm.ru
Печать
Поделиться:
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром