на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.08.2017 17:29 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 7.

Месячный объем нецелевых займов, выданных Ренессанс Кредит, впервые в истории банка составил 6,2 млр

7 августа 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» выдал в июне рекордную сумму кредитов наличными.

Впервые в истории банка месячный объем нецелевых займов, предоставленных клиентам, составил 6,2 млрд рублей. Предыдущий рекорд на уровне 5,8 млрд рублей был установлен в апреле.

Всего в первом полугодии 2017 «Ренессанс Кредит» выдал 29,7 млрд руб. в виде кредитов наличными, улучшив данный показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в два раза. По итогам июня банк занял 10 место* по объему ежемесячных выдач в сегменте нецелевого кредитования.

В январе-июне 2017 года клиенты чаще всего оформляли кредиты наличными для осуществления ремонтных и строительных работ, с целью покупки нового или б/у автотранспорта, а также для приобретения мебели и крупной бытовой техники.

На 1 июля 2017 портфель кредитов наличными «Ренессанс Кредит» достиг отметки в 57 млрд руб. (по МСФО). За первые шесть месяцев года он увеличился на 21%, в то время как рынок в целом сократился на 0,6%.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 193 публикации
Сайт: rencredit.ru
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром