на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 16:48 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 8.

Компания BMW открыла региональный распределительный центр в Южной Корее в апреле 2017 года. Один из крупнейших логистических центров компании занимает площадь более 50 000 квадратных метров и находится в Хансоне, провинция Кенгидо, в 70 километрах южнее Сеула. Компании Geodis было поручено управлять новым центром и всеми цепями поставок запчастей для автомобилей BMW, MINI и мотоциклов.

Французский логистический оператор осуществляет доставку автомобильных запчастей BMW по всей Южной Корее и координирует более миллиона заказов ежегодно. Новый центр вмещает тысячи автомобильных деталей, его объем в 2 раза больше последнего построенного регионального центра автопроизводителя.

Марк Эллис (Mark Ellis), директор автомобильного подразделения Geodis, подчеркивает: «Корпорация BMW выбрала Geodis благодаря богатому управленческому опыту оператора, предлагающего гибкие и эффективные логистические решения. Мы рады, что с нашей помощью владельцы BMW в Южной Корее гарантированно получают быструю и своевременную доставку автомобильных запчастей».

Новый дистрибьюторский центр находится в двух часах езды от Международного аэропорта Инчхон и имеет выход на главные скоростные магистрали страны. Морские перевозки осуществляются через порт Пусан, что также сокращает время доставки. Центр состоит из главного склада и двух складов для хранения огнеопасных и взрывоопасных веществ.

BMW поручила Geodis управлять своим крупнейшим дистрибьюторским центром в Южной Корее 	BMW поручила Geodis управлять своим крупнейшим дистрибьюторским центром в Южной Корее

Ньюсмейкер: Geodis
Сайт: www.geodis.com
E-mail: bogdan.butyrev@geodis.com