на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 20:31 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 18.

Тур выходного дня в квартале «Новые Котельники»

В минувшую субботу в квартале «Новые Котельники» прошел очередной тур выходного дня, участники которого посетили самые интересные и необычные локации, расположенные рядом с новостройкой.

На комфортном брендированном шаттле гости сначала отправились в старинный Николо-Угрешский монастырь, где можно было прогуляться по живописной территории и узнать много интересного об истории этого места. Затем автобус привез посетителей на «Оленью ферму», расположенную в лесопарковой зоне недалеко от квартала «Новые Котельники». Примечательно, что в этом месте можно встретить не только оленей, но и многих других животных: лошадей, сибирских хаски, аляскинских маламутов, кроликов, лису-чернобурку, настоящего волка, сов и енотов. Практически каждого обитателя фермы можно было погладить и покормить. После этого все отправились в экстрим-парк «FreeStyle», который находится на песчаном берегу Люберецкого карьера. Стоит отметить, что это одно из немногих мест рядом с Москвой, где официально разрешено купаться, потому что вода соответствует всем необходимым экологическим нормам. В парке «FreeStyle» все желающие могут освоить экстремальные виды спорта: вейкбординг, скоростное катание на тюбинге, квадроцикле, водных и горных лыжах. На территории пляжа в летнее время работают кафе, бары и рестораны. Завершился тур выходного дня вручением подарков от квартала «Новые Котельники».

В дальнейшем тур выходного дня будет расширен и дополнен новыми локациями, в том числе интересными пешими маршрутами в лесопарковых зонах и специальными водными экскурсиями на пляже. Проект реализует «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1544 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром