на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.08.2017 15:23 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 8.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Компания Optiland подписала соглашение с ПАО «Сбербанк России» о снижении ипотечной ставки для покупателей таунхаусов и дуплексов в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Договор о снижении годовой ставки по кредиту действует в рамках программы кредитования «Акция для застройщиков».

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компанией Optiland, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика. Первоначальный взнос, при получении ипотеки от ПАО «Сбербанк России» составляет не менее 15% от суммы кредита и предоставляет сроком от 12 до 84 месяцев.

«В нашей компании мы наблюдаем растущий интерес населения к объектам загородной недвижимости. Мы считаем, что ипотечное кредитование является хорошим решением для семей, которые хотят изменить привычный городской образ жизни. Со своей стороны мы делаем все возможное для тесного сотрудничества с крупнейшими банками России, чтобы наши будущие жители могли приобрести недвижимость по самым выгодным программам кредитования. Мы уверены, что именно такое снижение годовой ставки дает шанс жителям России приобрести собственное загородное жилье в краткосрочной перспективе», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Каждый коттеджный поселок компании Optiland спроектирован и построен с воплощением особенного замысла. Так, в «Кембридже» сделан акцент на классическую архитектуру Англии, а в «Марселе» на живописный ландшафт и атмосферу юга Франции. Коттеджные поселки «Кембридж» и «Марсель» оснащены необходимыми для комфортной жизни объектами инфраструктуры, такими как спортивные и детские игровые площадки, центры для развития детей, магазины, кафе. Все дома в коттеджных поселках компании Optiland подключены к коммуникациям и готовы для постоянного проживания.

Ньюсмейкер: Optiland — 65 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром