на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 14:09 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 9.

«Re:Конструкция-2017» идет полным ходом

Вблизи ТРЦ «Север» реализуется один из масштабнейших проектов текущей ремонтной кампании теплоэнергетиков. Специалисты Оренбургских тепловых сетей осуществляют перекладку магистрального трубопровода.

Заместитель технического директора Оренбургских тепловых сетей Виктор Лукьяненко рассказал журналистам о ходе работ на данном участке и об особенностях ремонтной кампании.

«Работы на данном участке вступили в завершающую стадию. Из 496 метров новой теплотрассы осталось переложить около 140. Процесс перекладки трубопровода в районе ТЦ «Север» имеет свою особенность - магистраль проходит через крупное транспортное кольцо, и вскрытие дорожного полотна затруднило бы автомобильное движение по улице Конституции и проспекта Дзержинского. Нам удалось избежать таких неудобств, благодаря использованию специализированной технологии – мы прокладываем трубы через имеющиеся каналы, не мешая движению автотранспорта. Не чувствуют дискомфорта и жители окрестности: горячая вода в дома района подается через специально построенную временную теплотрассу».

Напомним, что ремонтная кампания по подготовке к зиме в этом году проводится под эгидой федерального проекта группы «Т Плюс» «Re:Конструкция-2017». В рамках программы в областном центре будет переложено и построено около 19 километров теплотрасс, в том числе 2,4 км магистральных сетей (большого диаметра), 16,3 – квартальных теплосетей. На 12 километрах тепловых сетей будет восстановлена изоляция.

Гидравлические испытания завершаются в течение 5-6 дней. А значит, горячее водоснабжение возвращается в дома гораздо раньше сроков, установленных законодательством, которые составляют 14 дней.

Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 91 публикация
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром