на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 13:37 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 12.

Кристалбанк первым в Украине установил программное обеспечение для обслуживания глухих людей

Сообщаем, что Кристалбанк первым в Украине установил современное программное обеспечение ConnectPRO для облегчения банковского обслуживания людей с недостатками слуха.

Отныне каждый не слышащий человек имеет возможность получить качественный банковский сервис свободно общаясь с сотрудником Банка.

На сегодняшний день воспользоваться удобным сервисом можно в отделении Кристалбанка по адресу: г.. Киев, ул. Кудрявский спуск, 2.

Для этого необходимо:

1. Посетить отделение Кристалбанка;

2. Найти персонализированную наклейку, которая размещена в помещении отделения с надписью «Обслуживаем глухих»;

3. Воспользоваться QR-сканером на вашем смартфоне;

4. Начинайте удобное общение с представителем Банка.

«Наша прямая обязанность обеспечить необходимые условия для удобного и комфортного обслуживания людей с проблемами слуха. Мы ориентированы на удовлетворение потребностей каждого клиента и предоставление качественного финансового сервиса. До конца года планируется установка программы ConnectPRO на рабочие места сотрудников почти по всей сети отделений Кристалбанка», - прокомментировал Председатель Правления Леонид Гребинский.

Ньюсмейкер: Кристалбанк — 2 публикации
Сайт: crystalbank.com.ua
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром