на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 13:32 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 9.

Энергетики получили благодарственные письма из рук министра

Сотрудники ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») получили благодарственные письма от министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Николая Глушкова за вклад в строительство и реконструкцию объектов Универсиады 2019.

10 августа 2017 года, на совещании по подготовке к проведению XXIX Всемирных зимних студенческих Игр в Красноярске, благодарственными письмами награждены руководитель филиала ПАО «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» Сергей Моденов и начальник департамента специальных проектов филиала Сергей Любавин.

Как отметил Министр строительства и ЖКК Красноярского края Николай Глушков, в преддверии празднования профессионального праздника - Дня строителя, энергетики «Красноярскэнерго» совместно с другими ресурсоснабжающими организациями в запланированные сроки обеспечивают инженерной инфраструктурой возводимые к Универсиаде объекты.

В личной благодарности Министра говорится: «Вы – один их тех, кто сегодня принимает участие в строительстве и реконструкции объектов Универсиады 2019.

34 объекта XXIX Всемирных зимних студенческих Игр будут служить нашим детям и внукам многие годы. Вы принимаете участие в написании новейшей истории красноярского спорта, создаете наследие города и края.

Уверен, что ваша компания справится с возложенной задачей, все будет сделано вовремя и с надлежащим качеством».

Напомним, что филиал ПАО «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» реализует комплекс мероприятий в рамках развития электроэнергетической инфраструктуры, создаваемой для надежного и бесперебойного электроснабжения спортивных и иных сооружений, задействованных в проведении. Филиал выполнит технологическое присоединение объектов и переустройство уже существующих. Также компании предстоит построить новый центр питания 110 кВ, реконструировать трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ, кабельные линии 10/0,4 кВ, центры питания 110 кВ.

Работы по строительству и реконструкции энергообъектов значимы не только для проведения спортивных мероприятий, но и в целом повысят надежность и качество электроснабжения краевого центра на годы вперед.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 75 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром