на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37366, сайтов: 296, публикаций: 1924612
Новости. Опубликовано 11.08.2017 08:45 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 11.

Турслет 2017

5 августа на Никелевых карьерах в районе станции Анатольевская в близи города Нижний Тагил прошел традиционный туристический слет организованный ППО УВЗ, при содействии Свердловского регионального отделения СоюзМаш России.

Более 60 команд из разных городов и предприятий Свердловской области решили провести выходные на свежем воздухе. Команду АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России), представляли 6 сотрудников, это Виктория Рахимьянова, Елена Герасимова, Николай Сидоров, Александр Юношев, Алексей Кудряшов и Альберт Зареев.

Некоторые из которых уже не в первый раз принимают участие в мероприятиях подобного рода.

Торжественное открытие, обустройство лагеря и вот уже команды, получив контрольный груз, выходят на старт. Туристическая полоса позволяет проверить себя на выносливость, собранность, а так же учит доверять товарищам по команде.

Участникам предстояло перейти карьер по бревну, разжечь костер, оказать первую медицинскую помощь, проплыть на катамаране по заданному маршруту и многое другое. Но, как говорится, лучше сто раз увидеть и испытать самому, чем сто раз услышать. Капитан команды Елена Герасимова делится своими впечатлениями: «Я первый раз была на турслёте организованном профсоюзной организацией предприятия «Уралвагонзавод». Это было очень масштабное мероприятие, в котором принимали участие более 60 команд. Была очень насыщенная программа: вечером, по приезду на турслёт, нас встретили зажигательной музыкой, а утром уже ждала увлекательная полоса препятствий, где мы могли проявить свою сноровку, смекалку и укрепить командный дух. Лучших из лучших ждали ценные подарки. Спасибо профсоюзной организации Уралвагонзавода и Свердловскому региональному отделению СоюзМаш России, за предоставленную возможность отлично провести время»

Итоговый зачет суммировался по итогам двух этапов соревнований: туристической полосы и спортивного ориентирования. Команда АО «ПО «УОМЗ» показала себя достойно и решила, что в следующем году учтет ошибки и непременно вернется и поборется за главный приз. Ведь побывав на мероприятии подобного рода и проникнув атмосферой авантюризма, непременно захочется испытать это вновь.

Присоединяйтесь!

Турслет 2017 Турслет 2017 Турслет 2017 Турслет 2017
Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Ресурсоснабжающая организация в Красноярске отреагировала на обращение ОНФ Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках Стадион «Динамо» празднует свое 89-летие АкваЛоо - санаторий и аквапарк. Санаторий "Знание" в Адлере приглашает на бархатный сезон. Дачный отель "Истра Холидей" Дом отдыха "ВКС Кантри". Молодежные спортивные часы Casio из серии BGS-100 для девушек - с шагомером и акселерометром Парк-отель "Воздвиженское" - лучший отель детского отдыха