на 26.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37188, сайтов: 275, публикаций: 1830040
Новости. Опубликовано 17.07.2017 18:57 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

"Служба 7" обеспечивает безопасность первых лиц

Председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин посетил столицу с официальным визитом. Встреча с Владимиром Путиным, состоявшаяся 3 июля в Москве, прошла на высшем уровне дипломатического гостеприимства. В свою очередь, безопасность на мероприятии обеспечивало досмотровое оборудование Adani.

Два интроскопа Adani для досмотра личных вещей и крупногабаритных посылок, установленные в здании посольства КНР в Москве на улице Дружбы, позволили соблюсти все меры предосторожности, предъявляемые к официальному мероприятию подобного уровня. Требования к обеспечению безопасности первых лиц государства были оправданно завышены, огромная ответственность была возложена на плечи организаторов и средства обнаружения потенциальной угрозы. С данной миссией техника Adani справилось превосходно, а компания “Служба 7” заслужила высоких положительных оценок как поставщик качественного и высокоэффективного досмотрового оборудования.

Второй день официального визита председателя Си Цзиньпина в Москве проходил в гостинице Украина, куда также была транспортирована техника Adani. Эргономичный интроскоп BV Adani 5030СА для досмотра небольших сумок оптимален в подобных ситуациях - при необходимости его можно перевозить с объекта на объект, не прибегая к длительному и трудоемкому монтажу.

Ньюсмейкер: Служба 7 — 3 публикации
Сайт: www.sluzhba7.ru