на 26.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37188, сайтов: 275, публикаций: 1830040
Новости. Опубликовано 17.07.2017 18:20 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

В аэропорту Анапы открыли новый терминал

“Базел Аэро” запустила новый терминал аэропорта в Анапе.

Компания “Базэл Аэро” сообщила об официальном открытии нового терминала, инвестиции в проект которого составили более 1,4 млрд рублей. Здание нового терминального комплекса площадью порядка 11,8 тыс.кв. м, позволило увеличить общую площадь аэропорта почти в 3 раза, а пропускную способность до 1,1 тыс. пассажиров в час.

Новый терминал оборудован современными киосками саморегистрации, багажной системой, обрабатывающей порядка 1000 единиц в час, а также резервными каруселями. Компания Wekey приняла непосредственное участие в оснащении зоны досмотра пассажиров и проверки багажа новейшим рентген-оборудованием Rapiscan. Передовые технологии сканирования обеспечивают улучшенную пропускную способность и высочайший уровень обнаружения потенциальных угроз, соответствующий международным стандартам. По сообщению генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева, терминал спроектирован таким образом, чтобы пассажиры проходили все этапы проверки максимально быстро, а время пребывания оставляло только приятные эмоции.

Ньюсмейкер: Wekey — 2 публикации
Сайт: wekey.ru