на 26.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37188, сайтов: 275, публикаций: 1830040
Новости. Опубликовано 17.07.2017 18:08 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 3.

БЛ групп производит работы по реконструкции федеральной трассы М-4 «Дон»

БЛ групп  производит работы по реконструкции федеральной трассы М-4 «Дон»

Светотехнический холдинг БЛ Групп, в рамках продолжающихся технических работ, по реконструкции федеральной трассы М-4 "Дон", ставшей основной транспортной осью страны, производит установку светотехнических инноваций и технологий. В частности, по условиям данной реконструкции на участке от 1091,6 км до 1119,5 км в Ростовской области уже установлено порядка 1600 опор Opora Engineering и 1800 светотехнических решений Galad Волна LED.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях : Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

БЛ групп  производит работы по реконструкции федеральной трассы М-4 «Дон» БЛ групп  производит работы по реконструкции федеральной трассы М-4 «Дон»

Ньюсмейкер: БЛ Групп — 59 публикаций
Сайт: bl-g.ru