на 26.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37188, сайтов: 275, публикаций: 1830040
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.07.2017 17:32 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Когда стиральная машина требует ремонта?

К сожалению, в какой-то момент любая стиральная машина требует ремонта. Даже если вы бережно ухаживаете за ней. Причиной поломки может стать засор или попадание инородных тел в механическую часть устройства, перепад напряжения или ошибка подключения. Иногда даже неисправность не кажется таковой, и владелец техники просто не обращает внимания на чрезмерные вибрации и странные стуки или скрипы, исходящие от машины. А ведь это может быть звоночком, требующим внимания, потому что, если ситуацию не взять под контроль, то дальнейшее восстановление работоспособности машины может стать уже невозможной.

Итак, представляем вам несколько признаков того, что ваша стиральная машина требует ремонта:

Недавно приобретенная машина во время работы много шумит и "прыгает" – это означает, что при установке не сняли специальные болты, обеспечивающие безопасную транспортировку устройства.

Образуются течи – это очень серьезный недочет, который может привести даже к трагическим последствиям. Такой машиной пользоваться нельзя до тех пор, пока специалист не диагностирует ее неисправность.

Машина прекращает работу, не закончив цикл, – это может свидетельствовать о дефекте нагревательного элемента или сбое в программном устройстве.

Машина начала сильно греметь и вибрировать - износились подшипники, сальники, которые необходимо заменить. Могут также появиться дефекты бака. Такие неисправности, если их вовремя не устранить, иногда приводят к полной непригодности техники.

При отжиме машина сильно вибрирует и даже смещается с места – это говорит о нарушении геометрии корпуса и узлов устройства.

Вода не сливается – возможно, засорился или сломался насос.

При работе машины появились странные звуки, скрипы или стуки – знак того, что появились неполадки в механизме.

Не греется вода – свидетельствует, скорее всего, о выходе из строя электронного блока стиральной машины.

Некорректная работа терморегулятора – также указывает на неисправность электроники.

Если у вас появились подобные симптомы, советуем вам незамедлительно вызвать специалиста, который сможет диагностировать поломку и произвести ремонт стиральной машины.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 204 публикации
Сайт: www.remash.ru