на 26.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37188, сайтов: 275, публикаций: 1830040
Новости. Опубликовано 17.07.2017 15:42 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

На Стойленском ГОКе отметили День металлурга

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) отметили свой главный праздник – День металлурга. На торжественном собрании, которое состоялось 14 июля во Дворце культуры «Комсомолец», лучшие представители многотысячного трудового коллектива предприятия получили заслуженные награды из рук главы администрации Старооскольского городского округа Александра Гнедых и генерального директора Стойленского ГОКа Сергея Напольских.

Официальная часть праздника завершилась уникальным лазерным шоу, которое продемонстрировало этапы освоения Курской магнитной аномалии, рождение Стойленского ГОКа и его историю.

Праздничная программа продолжилась на площади у Дворца культуры «Комсомолец»: подарком всем старооскольцам от комбината стал концерт с участием звезды отечественной эстрады Лолиты. Кульминацией вечера стал красочный салют.

Всего в предпраздничные дни наград удостоены 260 стойленцев. Портреты 168 работников СГОКа размещены на Досках почета структурных подразделений и главной Доске почета предприятия.

Мероприятия, приуроченные к профессиональному празднику - Дню металлурга, прошли и в субботу 15 июля. Более 100 человек – работники комбината с семьями, ученики подшефной школы – собрались утром у Мемориала Славы в Атаманском лесу, чтобы принять участие в марафоне «Вместе мы первые», который одновременно стартовал на всех производственных площадках Группы НЛМК. А вечером для стойленцев распахнул свои двери Старооскольский театр для детей и молодежи: здесь состоялась премьера спектакля-концерта «Возвращение домой».

Фото- и видеорепортажи с праздничных мероприятий смотрите на наших страницах в социальных сетях – Facebook и VK, а также на канале youtube.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 192 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com