на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39503, сайтов: 945, публикаций: 2832750
Новости. Опубликовано 19.07.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 2394; сегодня: 2.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж»

В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров, работ и услуг для корпоративного и государственного секторов, а так же среди коммерческих директоров и руководителей юридических департаментов компаний-поставщиков.

В 2017 году в адрес оргкомитета премии поступило 357 заявок, что показывает заинтересованность российских компаний в оценке результатов своей работы и желание поделиться опытом. Лучших выбирал Общественный совет премии, состоящий из представителей отраслевых объединений и экспертов рынка.

В номинации «Лучший поставщик в категории «Малый и средний бизнес» компания «Модульные котельные системы» вышла в финал, показав за год рост общего количества сделок с 50 до 60, что составляет прирост в 17%.

Данная премия является знаковой для успешных поставщиков во всех областях российской экономики, определяя лучших представителей и демонстрируя примеры организации поставок любого масштаба. Целью конкурса является привлечение внимания к наиболее успешным проектам, достойным стать ориентирами профессиональной работы.

Ньюсмейкер: Модульные котельные системы — 4 публикации
Сайт: modks.com
Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Собственное производство сотового картона Пошив текстиля для ресторанов Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Подшипники в военной технике