Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248913
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 23922; сегодня: 63.

Замена личинки замка входной двери

Замена личинки замка входной двери

Проблемы с замками и входными железными дверями, а может утеря ключей от квартиры, или съехали квартиранты... Это может случиться, когда этого совсем не ожидаешь. Замена замков, ремонт или установка замка может понадобиться в самых разных ситуациях. Всегда встает вопрос: "Что делать?

Куда обращаться? Московская сервисная служба Барс-Х к Вашим услугам.

Ремонт и замена замков, замена личинки замка входной двери с выездом мастера с ассортиментом механизмов на выбор по Москве и МО. Срочно в течение часа в зависимости от дорожной обстановки обеспечит грамотного специалиста, который на месте сможет быстро устранить неисправность, порекомендовать замки, цилиндры. Предлагаются только оригинальные, сертифицированные механизмы. С нами Ваша безопасность в надежных руках. Опытные мастера москвичи на месте предложат все возможные решения, отвечающие Вашим требованиям. Выезд мастера по Москве бесплатный. Качество с гарантией до 3 лет. Надежность 100%.

Профессионалы справятся с этим быстрее и качественнее. У нас есть все, чтобы Ваш дом защитить от

непрошеных гостей.

Ссылка по теме публикации: www.bars-x.ru/Cilinder-Lechinka.htm

Сайт: www.bars-x.ru
Телефон: 8(495)795-49-35, 8(495)795-56-14

Замена личинки замка входной двери

Замена личинки замка входной двери

Замена личинки замка входной двери

Печать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года