на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251447
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 24153; сегодня: 78.

Замена личинки замка входной двери

Проблемы с замками и входными железными дверями, а может утеря ключей от квартиры, или съехали квартиранты... Это может случиться, когда этого совсем не ожидаешь. Замена замков, ремонт или установка замка может понадобиться в самых разных ситуациях. Всегда встает вопрос: "Что делать?

Куда обращаться? Московская сервисная служба Барс-Х к Вашим услугам.

Ремонт и замена замков, замена личинки замка входной двери с выездом мастера с ассортиментом механизмов на выбор по Москве и МО. Срочно в течение часа в зависимости от дорожной обстановки обеспечит грамотного специалиста, который на месте сможет быстро устранить неисправность, порекомендовать замки, цилиндры. Предлагаются только оригинальные, сертифицированные механизмы. С нами Ваша безопасность в надежных руках. Опытные мастера москвичи на месте предложат все возможные решения, отвечающие Вашим требованиям. Выезд мастера по Москве бесплатный. Качество с гарантией до 3 лет. Надежность 100%.

Профессионалы справятся с этим быстрее и качественнее. У нас есть все, чтобы Ваш дом защитить от

непрошеных гостей.

Ссылка по теме публикации: www.bars-x.ru/Cilinder-Lechinka.htm

Сайт: www.bars-x.ru