на 27.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38564, сайтов: 375, публикаций: 2447662
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2018 10:15 МСК.  Просмотров всего: 39691; сегодня: 41.

Замена замка в металлической двери в Москве

Проблемы с замками и входными железными дверями всегда случаются, когда этого совсем не ожидаешь. Замена замков, ремонт или установка замка может понадобиться в самых разных ситуациях: потеряли ключи, сломался замок, заклинил, вскрыли замок... Замена замков входной металлической двери в Москве с выездом мастера в течение 30 минут в зависимости от дорожной обстановки с ассортиментом замков, цилиндров, фурнитуры обеспечит московская сервисная служба Барс-Х работающая для Вас уже более 20 лет. Предлагающая только оригинальные механизмы с нами Ваша безопасность в надежных руках. Опытные мастера москвичи на месте предложат все возможные решения отвечающие Вашим требованиям. Выезд мастера по Москве бесплатный. Качество с гарантией до 3 лет. Надежность 100%.

Если вам нужна замена замков в металлической двери обращайтесь в компанию «Барс-Х». Более 300 вариантов замков и личинок на выбор, консультации мастеров. Рекомендуем!

Срочная замена замка в металлической двери в Москве может понадобиться каждому в случае утери ключей или поломки старого запорного механизма. Не стоит пытаться сделать все своими руками, может быть только хуже и дороже. Профессионалы справятся с этим быстрее и качественнее.

Сайт: www.bars-x.ru
Телефон: 8(495)795-49-35, 8(495)795-56-14