на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38121, сайтов: 362, публикаций: 2250923
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2017 17:18 МСК.  Просмотров всего: 22763; сегодня: 51.

Замена замка в металлической двери в Москве

Проблемы с замками и входными железными дверями всегда случаются, когда этого совсем не ожидаешь. Замена замков, ремонт или установка замка может понадобиться в самых разных ситуациях: потеряли ключи, сломался замок, заклинил, вскрыли замок... Замена замков входной металлической двери в Москве с выездом мастера в течение 30 минут в зависимости от дорожной обстановки с ассортиментом замков, цилиндров, фурнитуры обеспечит московская сервисная служба Барс-Х работающая для Вас уже более 20 лет. Предлагающая только оригинальные механизмы с нами Ваша безопасность в надежных руках. Опытные мастера москвичи на месте предложат все возможные решения отвечающие Вашим требованиям. Выезд мастера по Москве бесплатный. Качество с гарантией до 3 лет. Надежность 100%.

Если вам нужна замена замков в металлической двери обращайтесь в компанию «Барс-Х». Более 300 вариантов замков и личинок на выбор, консультации мастеров. Рекомендуем!

Срочная замена замка в металлической двери в Москве может понадобиться каждому в случае утери ключей или поломки старого запорного механизма. Не стоит пытаться сделать все своими руками, может быть только хуже и дороже. Профессионалы справятся с этим быстрее и качественнее.

Сайт: www.bars-x.ru
Телефон: 8(495)795-49-35, 8(495)795-56-14

Замена замка в металлической двери в Москве

ГК «Дикси» и ГПБ-факторинг расширяют сотрудничество. Vivo вышел на российский рынок и представил флагманские смартфоны Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана Футбол объединил служителей закона «Роббо» начнет обучать директоров школ робототехнике Активисты ОНФ в Коми обнаружили свалку отходов в лесной зоне села Куниб Сысольского района Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области в рамках студенческой акции собрала 400 елок. В Кузбассе сотрудники ИК-37 приняли участие в тушении пожара двух домов в поселке городского типа Яя Активисты ОНФ в Петербурге подвели итоги мониторинга обращений граждан за 2017 год Lea Ceramiche примет участие в выставке Cevisama 2018