на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 585, публикаций: 2607327
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2018 15:52 МСК.  Просмотров всего: 8582; сегодня: 4.

Грузоперевозки из Европы в Россию от 1 кг

Компания «Global Post OU» предлагает вам услуги по международным перевозкам на выгодных условиях.

Доставим сборные груза от 1 килограмма в любой город России и Евросоюза: документы, посылки, продукты, товары, личные вещи, одежду, обувь, лекарства, мебель,технику и прочие товары.

Совершим забор груза или посылки из любой точки Российской Федерации и доставим до Европейского получателя за оптимальные деньги и максимально быстрый срок. Есть свои автомашиныи склады как в Санкт-Петербурге так и на территории Евросоюза. Наше преимущество это скорость доставки под ключ за адекватные деньги!

Стоимость на сборную перевозку Европа-Россия-Европа под ключ составляет от 2 до 6 евро за кг и сроком от 2 до 12 дней в зависимости от место положения груза и пожелания клиента.

Мы занимаемся доставкой личных вещей из России в Европу, а так же переездом из Европы в Россию включая страны СНГ.

Перевезем личные вещи, мебель для дома или офиса, орг. технику и прочую домашнюю утварь.

Оперативно подберем и поставим к загрузке транспорт под вашу перевозку, что позволит существенно снизить время доставки.

Наши специалисты по логистике качественно совершат запаковку личных вещей на месте Вашего проживания, это позволит избежать в дороге различных казусов. При необходимости наша компания готова застраховать ваши вещи.

Осуществим оформление всех нужных деклараций для прохождения таможни на территории всей Еврозоны и стран СНГ.

Опыт работы в международных перевозках за 5 лет помог набрать о нас только положительные рекомендации и пожелания, как от частых лиц так и от коммерческих организаций.

Телефон, Viber, Watsapp: +372 5832 9999 / +79811801494.

Почта: mail@baltpost.ru.

Skype: Baltpost.

Ньюсмейкер: Global Post OU — 2 публикации
Сайт: www.baltpost.eu