на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 18:03 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 7.

В Нижнем Новгороде определят лучших специалистов по сварке и шлифовке

21 июня 2017 г. в Технопарке «Анкудиновка» в Нижнем Новгороде сварщики-шлифовщики примут участие в первом профессиональном конкурсе мастерства Cubitron Challenge Cup. Он поможет выявить лучшего специалиста региона, который может быстро и качественно зачистить сварной шов и знает, как правильно защитить себя при работе с абразивными материалами. Конкурс пройдет в рамках конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области».

Cubitron Challenge Cup стартовал в апреле 2016 года в Ростове-на-Дону, где за звание лучшего специалиста боролись сварщики ведущих предприятий региона. В Нижнем Новгороде конкурс будет проводиться впервые, он позволит работникам продемонстрировать свои навыки и умения, показать, как правильно защищать себя при работе с абразивными материалами. Победители нижегородского этапа получат Кубок первенства и другие призы. Мероприятие станет уникальной площадкой для обмена знаниями и опытом для специалистов по металлообработке.

Нижегородская область – один из динамично развивающихся регионов России, по данным открытых источников, по итогам первого квартала 2017 года промышленное производство выросло на 5,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В регионе уделяется большое внимание дальнейшему развитию производства за счет использования безопасных и производительных технологий. Эти и другие вопросы обсудят участники предстоящей конференции - представители Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Ассоциации сварщиков Поволжья, компании 3М, компании FEIN, производителя электроинструментов, и ведущих промышленных предприятий области.

Конференция станет ключевым событием в металлообрабатывающей индустрии, в ходе мероприятия участники рассмотрят перспективы машиностроительной отрасли России, проанализируют успешные практики модернизации металлообрабатывающих производств, в качестве примера будет изучаться опыт внедрения современных абразивных материалов на предприятиях. Эксперты расскажут о том, как повысить эффективность и безопасность при работе с ленточными и угловыми шлифовальными машинами, представят решения, которые способны значительно увеличить скорость выполнения операций, и современные средства индивидуальной защиты, которые снижают нагрузку на оператора и обеспечивают его высокий уровень безопасности при проведении работ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.

Адрес: г. Нижний Новгород, Технопарк «Анкудиновка», улица Академика Сахарова, 4. Сбор гостей в 10:30. Начало мероприятия: 11:00.

Трансфер на мероприятие: Нижний Новгород, Советская площадь, парковка напротив д. 1.

Гостей будут ждать микроавтобусы с логотипом 3М. Сбор: 10:00.

Участие бесплатное.

Предварительная аккредитация обязательна по электронной почте:

kmaloletkina@3M.com

Ссылка по теме публикации: www.3mrussia.ru/3M/ru_RU/company-ru/about-3m/

Ньюсмейкер: 3М Россия — 374 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии