на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Исследования, аналитика. Опубликовано 19.06.2017 17:44 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 10.

К концу года в Москве в эксплуатацию введут более 300 тыс. кв. м

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости Москвы и отметили проекты комфорт, бизнес и премиум-классов со сроком сдачи в 2017 году и с самой интересной и качественной концепцией.

Суммарный объем предложения в проектах, заявленных к вводу в эксплуатацию в 2017 году, превышает 300 тыс. кв. м в более чем 50 проектах, при этом большинство из них относится к массовому сегменту.

Самое доступное предложение представлено в проекте комфорт-класса «Технопарк», расположенном в Даниловском районе, - апартаменты площадью 36,5 кв. м стоимостью 5,9 млн рублей. При этом общий объем предложения в проекте составляет 3,6 тыс. кв. м.

Самое бюджетное предложение в рамках бизнес-класса представлено в проекте «Крылатский» – квартира площадью 45,2 кв. м стоит 6,9 млн руб. Стоит отметить, что из представленных в таблице проектов ЖК «Крылатский» имеет самый масштабный показатель объема предложения – 25,6 тыс. кв. м.

Премиум-класс представлен только одним проектом «Большевик», который находится в Беговом районе. Здесь реализуются апартаменты, средневзвешенная цена на них - 345,5 тыс. руб./кв. м. Минимальный бюджет покупки в данном проекте составляет 10,2 млн рублей за апартаменты площадью 35,3 кв. м.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1031 публикация
Сайт: www.estatet.ru
Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии