на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925437
Новости. Опубликовано 19.06.2017 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Эксперты назвали лучших поставщиков России

Общественный совет премии «Лидер конкурентных продаж» подвел итоги профессионального конкурса. Торжественное награждение победителей прошло на форуме «День поставщика - 2017», который ежегодно проводит электронная торговая площадка B2B-Center.

На звание лучших поставщиков России претендовало 357 компаний, которые прислали заявки на конкурс. Наиболее содержательные анкеты представили 184 кандидата. Именно они прошли в финальный этап состязания. Лучших поставщиков в восьми номинациях выбрал Общественный совет премии, состоящий из представителей отраслевых объединений и экспертов рынка.

- Корпоративная торговля – это рынок заказчика, который выбирает лучшие предложения. Поэтому успешные поставщики борются за новых клиентов и заказы: развивают производство, сокращают себестоимость, ищут новые каналы продаж. Этот ежедневный кропотливый труд зачастую не заметен со стороны. Поэтому мы решили восстановить справедливость и отметить те компании, которые вносят позитивный вклад в развитие конкуренции на российском рынке, а значит двигают нашу экономику вперед, - отметил Александр Бойко, председатель совета директоров электронной торговой площадки B2B-Center.

«Лидером конкурентных продаж» и обладателем гран-при конкурса признана компания ООО «ИЦ «Европейская Электротехника», специализирующаяся на создании систем энерго- и электроснабжения, электроосвещения на промышленных объектах. За 2016 год она успешно выполнила несколько тысяч контрактов для крупнейших российских заказчиков из всех отраслей экономики.

Итоги премии «Лидер конкурентных продаж»:

Гран-при «Лидер конкурентных продаж»:

ООО «ИЦ «Европейская Электротехника».

Лучший поставщик в категории «Малый и средний бизнес»:

ООО «Подшипник-Сервис ДВ»;

ООО «Форэнерго-Трейд»;

ООО «ИНТУРАЭРО».

Прорыв года:

АО «ТИКО-Пластик»;

ООО «МегаМикс».

Профессионал электронных торговых площадок:

ООО «Самоспас»;

ООО «Сибавиапромсервис».

Лидер импортозамещения:

ООО «СМ Климат».

Инновации в продажах:

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ».

Экспортер года:

ООО «Сарансккабель».

Профессионал продаж:

Ксения Меньшикова, коммерческий директор ООО «Эдванс Групп».

О премии «Лидер конкурентных продаж»:

Премия «Лидер конкурентных продаж» - это профессиональный конкурс для российских компании-поставщиков, которые могут получить это звание за успешное участие в коммерческих и государственных закупках, а также организацию поставок любого масштаба.

Претендовать на звание «Лидер конкурентных продаж» могут компании-поставщики из любой отрасли и региона, которые работают как с корпоративными, так и с государственных заказчиками. Лучшие заявки, номинантов и победителей премии выбирает независимое экспертное сообщество.

Следить за ходом премии «Лидер конкурентных продаж» можно на ее официальном сайте.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 63 публикации
Сайт: www.b2b-center.ru
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»