на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 3.

Внимание участникам ВЭД!

В соответствии с приказом ФТС России от 3 февраля 2017 года №162 «О переподчинении Московской областной таможни» с 1 июля 2017 года Московская областная таможня переходит в непосредственное подчинение ФТС России, а также с 1 июля 2017 года изменяется код Московской областной таможни с 10130000 на код 10013000.

Приказом Минфина России от 12 ноября 2013 г. №107 «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации» утверждены Правила указания информации, идентифицирующей платеж, в распоряжениях о переводе денежных средств в уплату таможенных и иных платежей, администрируемых таможенными органами (далее – Правила).

Правила устанавливают порядок указания информации в реквизитах «104» - «109», «Код» и «Назначение платежа» при составлении распоряжений о переводе денежных средств в уплату таможенных платежей и иных платежей, администрируемых таможенными органами (далее - таможенные платежи).

В соответствии с пунктом 8 Правил в реквизите «107» распоряжения о переводе денежных средств указывается код таможенного органа, в регионе деятельности которого предполагается совершение таможенных операций.

В связи с чем, для обеспечения своевременного зачисления денежных средств на лицевые счета, открытые в Московской областной таможне, с 1 июля 2017 года участникам внешнеэкономической деятельности при перечислении денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации для совершения таможенных операций в регионе деятельности Московской областной таможни в реквизите «107» распоряжения о переводе денежных средств необходимо указывать код 10013000.

Внимание участникам ВЭД!

Ньюсмейкер: Федеральная таможенная служба России — 85 публикаций
Сайт: ctu.customs.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие