на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 16:15 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

ВИЗ-Сталь обновляет основное технологическое оборудование

ВИЗ-Сталь обновляет основное технологическое оборудование. На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) начался второй этап модернизации основного технологического оборудования для производства трансформаторной стали. До конца 2017 года в эксплуатацию введут 30 новых стендов колпаковых печей, которые предназначены для отжига металла после холодной прокатки и нанесения термостойкого покрытия на поверхность полосы.

Программа по обновлению 70% парка колпаковых печей стартовала в 2016 году и продлится до 2021 года. В рамках первого этапа проекта, завершившегося в начале 2017 года, на ВИЗ-Стали заменили 8 из 110 стендов колпаковых печей предприятия. Общий объем финансирования первых двух этапов (38 новых стендов) составляет 369 млн рублей.

Использование нового оборудования на 20% снизит эксплуатационные затраты. Процесс отжига - один из самых важных технологических переделов, поскольку он окончательно формирует особые электромагнитные свойства трансформаторной стали: уровень магнитной индукции, удельные магнитные потери.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 178 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие