на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 15:52 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 9.

С начала года пенсионерами через интернет стали почти 1,5 тысячи жителей Калмыкии

В 2017 году 1468 жителей Калмыкии обратились за назначением пенсии, а 2475 — за изменением способа ее доставки через электронный сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР и Единый портал государственных услуг.

Больше всего заявлений в электронном виде подано в Кетченеровском и Ики-Бурульском районах.

Напомним, Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда позволяет назначить все виды пенсий, выплачиваемых ПФР, включая страховую пенсию, пенсию по государственному обеспечению и накопительную пенсию. Для улучшения качества оказания государственных услуг Пенсионный фонд на постоянной основе расширяет возможности электронного кабинета для граждан, благодаря чему сегодня он охватывает практически все другие выплаты по линии ПФР, помимо пенсий: ежемесячную денежную выплату, федеральную социальную доплату к пенсии, набор социальных услуг, материнский капитал и др.

Все электронные услуги и сервисы, предоставляемые ПФР, для удобства граждан собраны в Единый портал на сайте Пенсионного фонда. Портал структурирован не только по типу получаемых услуг (пенсии, соцвыплаты, материнский капитал и др.), но и по способу доступа к ним – с регистрацией или без регистрации. Доступ к услугам с использованием персональных данных осуществляется через подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Сайт: www.pfrf.ru
Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии