на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 14:54 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 15.

Промэкспертиза подтвердила техническую готовность здания главного корпуса Пензенской ТЭЦ-1

ООО «Мордовский центр экспертиз» завершило экспертизу здания главного корпуса Пензенской ТЭЦ-1 (принадлежащего филиалу "Мордовский" ПАО "Т Плюс"). Проверка подтвердила его соответствие предъявляемым требованиям промышленной безопасности.

По итогам обследования самого крупного энергетического объекта Пензенской области - пензенской ТЭЦ-1 - экспертная комиссия выдала положительное заключение о техническом состоянии здания. Проведена оценка состояния большинства контролируемых параметров основных строительных конструкций и элементов здания.

Напомним, в мае завершены работы по восстановлению постоянной кровли Пензенской ТЭЦ-1 после частичного обрушения, произошедшего 26 января 2017 года.

По информации Регионального центра стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в г.Саранск, режим работы на Пензенской ТЭЦ-1 стабильный, станция несет нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. Общая мощность задействованного генерирующего оборудования составляет 110 МВт. Этого оборудования достаточно для обеспечения нормативной электрической и тепловой нагрузки.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 8 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии