на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 14:54 МСК.  Просмотров всего: 2014; сегодня: 3.

Промэкспертиза подтвердила техническую готовность здания главного корпуса Пензенской ТЭЦ-1

ООО «Мордовский центр экспертиз» завершило экспертизу здания главного корпуса Пензенской ТЭЦ-1 (принадлежащего филиалу "Мордовский" ПАО "Т Плюс"). Проверка подтвердила его соответствие предъявляемым требованиям промышленной безопасности.

По итогам обследования самого крупного энергетического объекта Пензенской области - пензенской ТЭЦ-1 - экспертная комиссия выдала положительное заключение о техническом состоянии здания. Проведена оценка состояния большинства контролируемых параметров основных строительных конструкций и элементов здания.

Напомним, в мае завершены работы по восстановлению постоянной кровли Пензенской ТЭЦ-1 после частичного обрушения, произошедшего 26 января 2017 года.

По информации Регионального центра стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в г.Саранск, режим работы на Пензенской ТЭЦ-1 стабильный, станция несет нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. Общая мощность задействованного генерирующего оборудования составляет 110 МВт. Этого оборудования достаточно для обеспечения нормативной электрической и тепловой нагрузки.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 10 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие