на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2017 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Qnap. Oт SMB до Enterprise: новинки, сценарии применения

В конце июня Олли проведёт обзор моделей SMB и Enterprise от Qnap, а также подробный разбор реальных сценариев применения решений Qnap в сети заказчика абсолютно бесплатно!

29 июня в 11:00 региональный представитель компании Qnap Андрей Нюман проведёт обзор моделей SMB и Enterprise, а также покажет реальные сценарии применения решений Qnap в сети заказчика!

На нашей экспертной онлайн-встрече будут даны ответы на следующие вопросы:

Что нового придумали разработчики Qnap?

Чем отличаются модели SMB от Enterprise?

В чём заключаются основные преимущества операционной системы от Qnap?

Как применять решения от Qnap в реальной жизни?

Qnap (Quality Network Appliance Provider) — является поставщиком уникальных сетевых устройств уже на протяжении тринадцати лет, уделяя пристальное внимание качеству производимого оборудования?

Qnap объединяет современные возможности информационных технологий с собственными разработками, чтобы для компаний по всему миру была доступна только качественная продукция, повышающая результативность Вашей работы!

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн-встречу 29 июня в 11:00.

Ссылка по теме публикации: www.olly.ru/events/qnap-ot-smb-do-enterprise-novinki-scenarii-primeneniya

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 33 публикации
Сайт: www.olly.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие