на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2017 14:10 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 13.

Qnap. Oт SMB до Enterprise: новинки, сценарии применения

В конце июня Олли проведёт обзор моделей SMB и Enterprise от Qnap, а также подробный разбор реальных сценариев применения решений Qnap в сети заказчика абсолютно бесплатно!

29 июня в 11:00 региональный представитель компании Qnap Андрей Нюман проведёт обзор моделей SMB и Enterprise, а также покажет реальные сценарии применения решений Qnap в сети заказчика!

На нашей экспертной онлайн-встрече будут даны ответы на следующие вопросы:

Что нового придумали разработчики Qnap?

Чем отличаются модели SMB от Enterprise?

В чём заключаются основные преимущества операционной системы от Qnap?

Как применять решения от Qnap в реальной жизни?

Qnap (Quality Network Appliance Provider) — является поставщиком уникальных сетевых устройств уже на протяжении тринадцати лет, уделяя пристальное внимание качеству производимого оборудования?

Qnap объединяет современные возможности информационных технологий с собственными разработками, чтобы для компаний по всему миру была доступна только качественная продукция, повышающая результативность Вашей работы!

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн-встречу 29 июня в 11:00.

Ссылка по теме публикации: www.olly.ru/events/qnap-ot-smb-do-enterprise-novinki-scenarii-primeneniya

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 27 публикаций
Сайт: www.olly.ru
ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф?