на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2017 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 5.

Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина

Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино.

"ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.

Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.

В России новинку презентовала компания Cellardine – производитель винных и барных аксессуаров из Великобритании, чьё представительство существует в России с 2016 года. Презентация состоялась 10 июня 2017 в рамках мероприятия Wine Picnic 2017, проводимого ежегодно Российской Ассоциацией Сомелье.

Новинка вызвала живой интерес у сомелье, профессионалов рынка и у всех любителей вина, присутствовавших на мероприятии.

Все специалисты отметили исключительную технологическую новизну и удобство пользования аксессуаром, а также его невероятную востребованность. И высказали мнение о предстоящем буме на рынке из-за появления этого хранителя. Ни один хранитель вина до этого момента не давал таких возможностей, как "ZOS Halo".

Уникальная инновационная технология позволяет полностью абсорбировать кислород, находящийся в открытой бутылке, который и окисляет вино. Один картридж сохраняет до 15 бутылок вина. Световая индикация поможет контролировать процесс абсорбции и хранения. В девайс встроены датчики, контролирующие все процессы.

Этот высокотехнологичный и уникальный хранитель обещает стать лидером среди всех известных хранителей вина по себестоимости хранения одной бутылки и лучшим по соотношению цена/эффективность.

Качество и полезность продукта уже испробовали на себе уважаемые и известные винодельни Калифорнии и Европы. Среди них «Jackson family wines» и «Frog's Leap Winery».

Старт продаж в России запланирован на конец августа 2017 года.

Компания Cellardine (www.cellardine.ru) вот уже более 20 лет занимается разработкой и успешным распространением инновационных аксессуаров для вина и бара на территории Великобритании, Европы и Америки В 2016 году компания вышла на Российский рынок, представив свои уникальные аксессуары. Такие как электронный аэратор вина "Rouge 02", лучшую систему 3 в1 "ChillCore 3 in 1" для белых и игристых вин, рукав для подогрева красного вина "Therm Au Rouge" и другие инновационные гаджеты для вина и бара.

Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина

Ссылка по теме публикации: www.cellardine.ru/o-produkcii

Ньюсмейкер: Cellardine
Скайп: protazanoff