на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 3.

Tarkett – как рождается уникальный дизайн напольных покрытий

В рамках актуальной для профессионалов темы, директор по развитию ПВХ-покрытий компании Tarkett – Марина Грозная 20 июля расскажет о мировых тенденциях в области отделочных материалов и дизайне напольных покрытий Tarkett. У дизайнеров и архитекторов будет уникальная возможность узнать о том, какие интерьерные стили, цвета, фактуры и материалы сегодня наиболее актуальны, как они реализуются в дизайне напольных покрытий, а также откуда дизайнеры международной компании Tarkett черпают вдохновение и тестируют прототипы дизайнов с покупателями.

Встреча пройдет в салоне Tarkett Concept Store. Так как количество мест ограничено – для участия в мероприятии требуется регистрация. Ссылку можно найти на страницах официальных представительств салона в социальных сетях или в новостном разделе сайта концептуального пространства.

Встречи для профессионалов, на которых дизайнеры и архитекторы обсуждают актуальные темы, связанные с напольными покрытиями, в концептуальном салоне Tarkett Concept Store проходят ежемесячно. В самом пространстве можно ознакомиться с такими покрытиями, как Паркетная доска, ламинат, Art Vinyl, а также другими напольными покрытиями, широко представленными в образцах.

Ньюсмейкер: Tarkett — 22 публикации
Сайт: www.tarkett-store.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие