на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 11.

Tarkett – как рождается уникальный дизайн напольных покрытий

В рамках актуальной для профессионалов темы, директор по развитию ПВХ-покрытий компании Tarkett – Марина Грозная 20 июля расскажет о мировых тенденциях в области отделочных материалов и дизайне напольных покрытий Tarkett. У дизайнеров и архитекторов будет уникальная возможность узнать о том, какие интерьерные стили, цвета, фактуры и материалы сегодня наиболее актуальны, как они реализуются в дизайне напольных покрытий, а также откуда дизайнеры международной компании Tarkett черпают вдохновение и тестируют прототипы дизайнов с покупателями.

Встреча пройдет в салоне Tarkett Concept Store. Так как количество мест ограничено – для участия в мероприятии требуется регистрация. Ссылку можно найти на страницах официальных представительств салона в социальных сетях или в новостном разделе сайта концептуального пространства.

Встречи для профессионалов, на которых дизайнеры и архитекторы обсуждают актуальные темы, связанные с напольными покрытиями, в концептуальном салоне Tarkett Concept Store проходят ежемесячно. В самом пространстве можно ознакомиться с такими покрытиями, как Паркетная доска, ламинат, Art Vinyl, а также другими напольными покрытиями, широко представленными в образцах.

Ньюсмейкер: Tarkett — 19 публикаций
Сайт: www.tarkett-store.ru
ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф?