на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 3.

Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.open.ru
E-mail: press_sfo@open.ru
Телефон: 8 (383) 243-96-05