на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2017 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 4.

Конкурс «У врача хороший почерк»

Накануне Дня медицинского работника в России Национальным фондом развития здравоохранения подведены итоги конкурса «У врача хороший почерк». В этом конкурсе приняли участие студенты медицинских вузов и врачи Москвы, написавшие в 2017 году Тотальный диктант на первой «донорской» площадке в столице.

После написания текста Тотального диктанта на площадке, объединившей доноров крови, организаторов донорского движения, сотрудников Национального фонда развития здравоохранения и станции переливания крови департамента здравоохранения города Москвы, а также всех желающих москвичей, каждый медик мог поставить на бланке Тотального диктанта специальную отметку и принять участие в конкурсе «У врача хороший почерк».

Лауреатами конкурса, призванного показать, что плохой «врачебный» почерк – лишь стереотип, стали участники Тотального диктанта с именами (псевдонимами) Дана Павлова, Джоли, Алена Дрелина, ДокторДонор, Мария Вечкаева, Екатерина Романенко и Эндокринолог.

– Мы поздравляем наших лауреатов как с победой в конкурсе, так и с профессиональным праздником, – говорит Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Дипломы участников конкурса могут быть оформлены как на настоящее имя участника акции «Тотальный диктант» и конкурса «У врача хороший почерк», так и с использованием «диктантного» псевдонима, это выберет сам лауреат. Поздравляем наших социально активных студентов-медиков и врачей с красивым и разборчивым почерком и просим связаться с нами по адресу электронной почты info@nfrz.ru или через социальные сети.

Конкурс «У врача хороший почерк»
Сайт: spasibodonor.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие