на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2017 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 5.

Премьера документального фильма "Недельное. Первые километры войны"

Премьера документального фильма

22 июня 2017 в День памяти и скорби, в день 76-ой годовщины начала Великой Отечественной войны, Музей-панорама «Бородинская битва» приглашает вас на премьеру документального фильма «Недельное. Первые километры войны».

Автор идеи, директор проекта, продюсер - Ольга Лаптева.

«Недельное. Первые километры войны» - это история села Недельного, которое, благодаря своему географическому положению, приобрело в дни войны важнейшее стратегическое значение. Во время контрнаступления под Москвой, село несколько раз переходило из рук в руки. Цена окончательной победы в этой битве – несколько тысяч человеческих жизней. Это история о подвиге русских солдат, о стойкости и мужестве простых людей. Помнят ли в Недельном о событиях семидесятилетней давности? Помним ли мы о своих корнях, о нашем общем - прошлом? Этот документальный фильм снят неравнодушными людьми о нашей общей истории.

На счету компании большое количество реализованных кинопроектов. Фильм «Недельное. Первые километры войны» был успешно представлен авторами на Х Чебоксарском международном кинофестивале в мае этого года.

Дата показа: 22 июня 2017 г.

Название фильма: «Недельное. Первые километры войны».

Формат: документальный фильм.

Длительность: 26 минут.

Цвет: полноцветный.

Начало съемок: 1 августа 2015 г.

Релиз: июнь 2017 г.

Производство: PR- Завод «Лаптева и партнеры», Лайм Продакшн.

Время проведения: 17:00-18:30.

Возрастная категория: 12+.

Ньюсмейкер: Музей-панорама "Бородинская битва" — 3 публикации
Сайт: 1812panorama.ru