на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 11:28 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 10.

ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства.

Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России признать жалобу ООО ТД «Виал» частично обоснованной.

На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала

Заказчику предписание - аннулировать электронный аукцион, предметом которого являются лекарственные средства.

Об исполнении настоящего предписания сообщить в адрес Калужского УФАС России с приложением подтверждающих документов.

Невыполнение должностным лицом заказчика в установленный срок законного предписания, требования органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок, влечет административную ответственность на основании части 7 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Ссылка по теме публикации: kaluga.fas.gov.ru/news/8832

Ньюсмейкер: Калужское УФАС России — 32 публикации
Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru