на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 12:57 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Специалист «Швабе» удостоен грамоты Минпромторга России

Сотруднику Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) вручена Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ. Награда отмечает большой вклад специалиста в развитие промышленности.

Грамотой отмечен заместитель начальника ЦКБ по гражданскому и медицинскому приборостроению предприятия Холдинга – «Швабе – Фотосистемы» Семен Айзенштат. За время своей деятельности специалист участвовал в реализации ряда НИОКР, в том числе проектов по созданию высокоэффективных технологий, инструмента и оборудования для широкого спектра наукоемкой продукции.

«За 86 лет на предприятии сформировался сильный коллектив специалистов различного профиля. Благодаря их высокому уровню компетентности в области науки и производства было реализовано немало значимых для страны научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Проекты, выполняемые нашими учеными и инженерами сегодня, способствуют процветанию современной промышленности. В частности, Семен Данилович внес существенный вклад в развитие отрасли, что по праву заслуживает уважения и признания», – отметил генеральный директор «Швабе – Фотосистемы» Павел Гиндин.

Семен Айзенштат посвятил работе на предприятии 18 лет. В течение этого времени он руководил и принимал непосредственное участие в реализации НИОКР по гражданскому приборостроению. Среди них – проект по созданию производства сапфировых пластин для энергосберегающих осветительных систем, за реализацию которого в 2013 году специалист наряду с соавторами был удостоен премии Правительства России в области науки и техники.

В настоящее время Семен Данилович курирует направление гражданского и медицинского приборостроения. В последние несколько лет под его руководством были разработаны современные приборы для сферы здравоохранения, в том числе по заказу Минпромторга России в рамках ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу».

Сайт: www.soyuzmash.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие