на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316729, ньюсмейкеров: 36952
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2017 10:18 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 21.

Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами

Отличная новость для любителей спагетти. «Сытоедов» представляет вкусную вариацию популярного блюда – с ароматным соусом из пряных трав и морепродуктами.

Новая «Маринара» дополняет линейку паст «Сытоедов». «Болоньезе» и «Карбонара», выпускаемые крупнейшим производителем готовых замороженных блюд ТПК «Вилон», уже успели полюбиться потребителям и демонстрируют уверенный рост продаж. Теперь сердца гурманов готова покорять «Маринара» – благодаря изысканному соусу из томатов, кинзы и пикантного «Чили», богатому коктейлю из мяса мидий, креветок, щупалец кальмаров и осьминогов паста стала поистине деликатесом.

Попробуйте один из самых популярных образцов средиземноморской кухни в исполнении кулинарных мастеров «Сытоедов». Паста «Маринара» уложена в специальный компактный лоток, в котором удобно перемешивать спагетти. Блюдо полностью готово, перед употреблением необходимо лишь разогреть его в микроволновой печи 5-6 минут. Приятного аппетита!

О компании:

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1,5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.

Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами

Ссылка по теме публикации: www.vilon.ru/about/news?id=38

Ньюсмейкер: Вилон — 8 публикаций
Сайт: www.vilon.ru
ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии Как реконструируют «Лужники»: инженерные задачи и решения Глобальный PR – реальность или блеф?