на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 10:16 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 3.

Тамбовэнерго модернизирует парк служебной техники

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает обновлять парк автомобильной и специальной техники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

С начала 2017 года в распоряжение предприятия поступили автогидроподъемник, автокран, грузовой тягач, две бурильно-крановые машины, четыре бригадных машины на базе автомобиля «ГАЗ», два полуприцепа и прицепная рубильная машина для измельчения порубочных остатков, применяемая в ходе расчистки линий электропередачи. Вся новая автотехника была направлена в районы электрических сетей филиала Тамбовэнерго.

В настоящее время парк Тамбовэнерго насчитывает 629 единиц авто- и спецтехники.

«Модернизация автопарка - значимое направление нашей деятельности. Наличие у предприятия современной и надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей», - подчеркнул начальник службы механизации и транспорта Тамбовэнерго Виталий Поляков.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 530 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88

Субъекты РФ: Тамбовская область