на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 10:57 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 7.

Представители и эксперты СоюзМаш России зарекомендовали себя как надежные помощники и партнеры ГД

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин направил приветствие участникам и гостям торжественного мероприятия, посвященного 10-летию Союза машиностроителей России.

«На сегодняшний день в Союз входят крупнейшие авиационные, космические, оборонные и другие предприятия, где трудятся более миллиона человек. Союз машиностроителей успешно отстаивает интересы отечественной промышленности как в России, так и за ее пределами. За десять лет он стал площадкой, где обсуждаются ключевые вопросы развития и модернизации российской промышленности», - отметил в своем приветствии Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что представители и эксперты Союза машиностроителей России зарекомендовали себя как надежные помощники и партнеры Государственной Думы при совершенствовании отраслевой правовой базы. «Ваш богатый опыт и инициативы вносят важный вклад в формирование эффективной государственной политики в области машиностроения. Убежден, что и в дальнейшем ваша работа будет значимой и востребованной как отраслью, так и государственными органами власти. Желаю вам успехов во всех начинаниях и новых достижений!» - поздравил машиностроителей Председатель Госдумы РФ.

Союз машиностроителей России – крупнейшая организация федерального масштаба, объединяющая российские компании, холдинги и корпорации в целях отстаивания интересов отечественного машиностроительного комплекса и высокотехнологичной промышленности в органах государственной власти, институтах гражданского общества, а также на международной арене. Союз формирует стратегию развития машиностроительной отрасли России, участвует в разработке механизмов активной государственной политики по модернизации и развитию национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран. Возглавляет Союз машиностроителей России генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Сайт: www.soyuzmash.ru
Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска Raex (Эксперт РА) подтвердил рейтинг «Инград» по новой методологии