на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925433
Новости. Опубликовано 19.06.2017 10:57 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Представители и эксперты СоюзМаш России зарекомендовали себя как надежные помощники и партнеры ГД

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин направил приветствие участникам и гостям торжественного мероприятия, посвященного 10-летию Союза машиностроителей России.

«На сегодняшний день в Союз входят крупнейшие авиационные, космические, оборонные и другие предприятия, где трудятся более миллиона человек. Союз машиностроителей успешно отстаивает интересы отечественной промышленности как в России, так и за ее пределами. За десять лет он стал площадкой, где обсуждаются ключевые вопросы развития и модернизации российской промышленности», - отметил в своем приветствии Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что представители и эксперты Союза машиностроителей России зарекомендовали себя как надежные помощники и партнеры Государственной Думы при совершенствовании отраслевой правовой базы. «Ваш богатый опыт и инициативы вносят важный вклад в формирование эффективной государственной политики в области машиностроения. Убежден, что и в дальнейшем ваша работа будет значимой и востребованной как отраслью, так и государственными органами власти. Желаю вам успехов во всех начинаниях и новых достижений!» - поздравил машиностроителей Председатель Госдумы РФ.

Союз машиностроителей России – крупнейшая организация федерального масштаба, объединяющая российские компании, холдинги и корпорации в целях отстаивания интересов отечественного машиностроительного комплекса и высокотехнологичной промышленности в органах государственной власти, институтах гражданского общества, а также на международной арене. Союз формирует стратегию развития машиностроительной отрасли России, участвует в разработке механизмов активной государственной политики по модернизации и развитию национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран. Возглавляет Союз машиностроителей России генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Сайт: www.soyuzmash.ru
Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES» Студент вуза представит Россию на Всемирной летней Универсиаде В «Росводоканале» обсуждают вопросы снижения потерь воды Доминиканский туроператор нового поколения едет покорять Москву Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие