на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 19.06.2017 08:57 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 12.

Фильм-призер

Документальный фильм «150 – не предел», снятый Свердловской киностудией к юбилею ЗиКа, получил спецприз на фестивале военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России».

Фестиваль проходил с 9 по 11 июня 2017 года в Перми. Основная идея этого проекта – активизация создания телевизионных проектов, радиопередач, кинофильмов, повествующих о значимых событиях военной истории России и подвигах участников военных действий.

Традиционно на фестиваль «Щит России» направляют свои лучшие передачи журналисты региональных и государственных телерадиокомпаний. В этом году члены жюри оценили более 300 работ по семи номинациям. Диплом фестиваля и специальный приз в номинации «За значительный вклад в воспитание поколений россиян во благо процветания и могущества нашей Родины» были вручены авторам фильма о заводе имени М.И. Калинина.

Напомним, фильм снимался на ПАО «МЗИК» в прошлом году, его героями стали ветераны завода и сегодняшние работники. Калининцы говорили не только о родном ЗиКе, но и о России в целом. Благодаря этому документальное кино приобрело значительный исторический масштаб и выраженную патриотическую направленность.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Фильм-призер Фильм-призер Фильм-призер

Ссылка по теме публикации: www.zik.ru/news/yubileynyy-film-o-zavode

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Туве ликвидирована 21 свалка Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска