на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37373, сайтов: 296, публикаций: 1925443
Новости. Опубликовано 19.06.2017 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 3.

Фильм-призер

Документальный фильм «150 – не предел», снятый Свердловской киностудией к юбилею ЗиКа, получил спецприз на фестивале военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России».

Фестиваль проходил с 9 по 11 июня 2017 года в Перми. Основная идея этого проекта – активизация создания телевизионных проектов, радиопередач, кинофильмов, повествующих о значимых событиях военной истории России и подвигах участников военных действий.

Традиционно на фестиваль «Щит России» направляют свои лучшие передачи журналисты региональных и государственных телерадиокомпаний. В этом году члены жюри оценили более 300 работ по семи номинациям. Диплом фестиваля и специальный приз в номинации «За значительный вклад в воспитание поколений россиян во благо процветания и могущества нашей Родины» были вручены авторам фильма о заводе имени М.И. Калинина.

Напомним, фильм снимался на ПАО «МЗИК» в прошлом году, его героями стали ветераны завода и сегодняшние работники. Калининцы говорили не только о родном ЗиКе, но и о России в целом. Благодаря этому документальное кино приобрело значительный исторический масштаб и выраженную патриотическую направленность.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Фильм-призер Фильм-призер Фильм-призер
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»