на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2017 06:41 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 6.

Кейс-клуб «Комьюнити»: 15 июня состоялась восьмая сессия проекта

Работа кейс-клуба «Комьюнити» продолжается –15 июня его участники встретились на восьмой сессии проекта.

Прежде чем познакомиться с новым героем и его историей, участники поговорили об издержках, познакомились с видами ресурсов и особенностями их использования, а также рассмотрели затраты с точки зрения инвестиций в производство добавочной стоимости.

Героем восьмой сессии стал социальный предприниматель из Ленинск-Кузнецка – создатель и руководитель Центра когнитивного развития для детей с особыми возможностями развития «Апельсин» - Николаева Кристина.

Она рассказала о своем бизнесе, после чего участников ждал уже традиционный поиск точек роста проекта и формирование плана действий по его развитию с учетом полученных на встрече знаний.

Работа как всегда прошла эффективно для всех участников кейс-клуба, особенно для его героя:

- «Анализ собственного «кейса» - это очень эффективная форма работы! Он открыл качественные перспективы, сформировал траектории развития моего бизнеса. Спасибо за возможность!», герой кейс-клуба, Николаева Кристина.

Несмотря на то, что за окном лето – участников кейс-клуба «Комьюнити» впереди ожидает еще много работы – еще несколько новых встреч, новых тем и кейсов!

Кейс-клуб «Комьюнити»: 15 июня состоялась восьмая сессия проекта Кейс-клуб «Комьюнити»: 15 июня состоялась восьмая сессия проекта

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 34 публикации
Сайт: fondp.ru
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Туве ликвидирована 21 свалка Сегмент онлайн-займов вырос более, чем в 2,5 раза по итогам I квартала - Е заем PR News выступила на конференции «Digital Marketing: Пошаговая инструкция» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия» Молодой специалист МРСК Центра стал участником инновационного проекта АСИ Умная инфраструктура «Энерджинет» - будущее российской экономики Как заказать машину с санитарным паспортом в пару кликов? Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья ОНФ добивается включения досуговых организаций в московский Навигатор допобразования Мурманские активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Мурманска