на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316733, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 18.06.2017 09:38 МСК.  Просмотров всего: 2180; сегодня: 16.

Участники боевых действий из Южной Осетии отдохнут в Крыму

Партия «Коммунисты России» и экс-президент Южной Осетии Эдуард Кокойты организовали поездку на известный крымский курорт Саки для 13 участников боевых действий из Южной Осетии. Председатель ЦК КПКР Максим Сурайкин заявил: «Партия «Коммунисты России» гордится возможностью оказать помощь людям, которые воевали за свою страну и в 2008-м году, и в 2004-м, и ранее, на протяжении многих лет, стояли на защите Родины».

Максим Сурайкин и Эдуард Кокойты вместе проводили участников боевых действий на отдых в Крым. Делегации Коммунистов России и Южной Осетии встретились в североосетинском селении Тамиск на площадке у памятника Святому Георгию – покровителю путников. Несмотря на дождь, настроение у всех было приподнятое. Максим Сурайкин и Эдуард Кокойты пожелали отъезжающим счастливого пути на русском и осетинском языках, и 13 южноосетинских ветеранов отправились в путь на автобусе, предоставленном КПКР. С ними отправился и маленький внук одного из ветеранов, который впервые в жизни увидит Крым.

Участники боевых действий из Южной Осетии отдохнут в Крыму Участники боевых действий из Южной Осетии отдохнут в Крыму Участники боевых действий из Южной Осетии отдохнут в Крыму

Ссылка по теме публикации: osetia.komros.info/news

Сайт: osetia.komros.info
E-mail: kholyanova@yandex.ru